気仙茶 復活 ! 番外編 (歓迎会)

 気仙茶復活ウイーク・番外編の続きです。

 気仙茶の初摘みが行われた6月16日、気仙茶の会の皆さんが「伊達ゼミ歓迎の宴」をもうけてくださいました !

 「やませ」と呼ばれる霧が海上にかかって、とても幻想的な光景でした。

 宇治茶の主産地・南山城地域の特徴は、川や山の霧ですが、気仙茶の産地は「海の霧」なのですね !



 会長の奥様お手製のウエルカムがんづき!


 獲れたてカツオっ

 なんてワイルドで肉厚なんでしょう!


 岡嶋が小野さんに人生相談をしています(笑)。




 広田湾の海の幸とお酒を十二分に堪能しました !


 いつもいつも、お心遣いありがとうございます!


 食べたからには精一杯働いて帰りますので(笑)。